Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Natillas
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 220 g de leche entera
- 4 g de azúcar vainillado
- 20 g de maicena
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
- 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
- 30 g de azúcar
- 4 g de azúcar vainillado
- 400 g de queso cremoso
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 12 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1182 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 196.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Costrada mixta
50 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.