Geräte und Zubehör
Vasitos de tarta de sidra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de sidra natural
-
250 g de azúcar
-
1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
-
250 - 300 g de compota de manzana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
30.8 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1772 kJ /
424 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
16.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Croquetas de crema catalana
9 Std. 10 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min