Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Jalea de manzana
4 Std.
Tarta Bellini
24h
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Cuajada de carnaval
4h 45min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.