Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de frutos rojos
50 menit
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Mousse de mango
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Helado con sabor a Málaga
5h
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h