Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
Tiramisú
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Kalorien
- 21680.4 kJ / 5186.7 kcal
- Protein
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 520 g
- Fett
- 327.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 207.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 591.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 godz. 45 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Postre chajá
11h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Flan de nata y vainilla
5小时 50 分钟
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min