Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1839 kJ / 439 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 76.3 mg
Alternative Rezepte
Roscón bombón
4h
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Roscón adikosh
8 godz.
Pastel de calabaza
1h 50 min.
Roscón de rosas
4h
Tarta adikosh
2h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Red velvet cake
5h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min.