Geräte und Zubehör
Helado con sabor a Málaga
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
130.6 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1031 kJ /
248 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cortadillos de cidra
1 Std.
Gominolas de cava
4 Std. 30 Min
Vinagre de grosella y manzana
4 Std. 20 Min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 Std.
Pan de Cádiz
6 Std.
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min