Geräte und Zubehör
Pastel cordobés
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
77 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1935 kJ /
462 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Cortadillos de cidra
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pudin de pan
3h