Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 183.4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 37.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta Sacher
3hod.
Boston cream pie
3hod.
Roscón Kinder®
10h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Roscón Red velvet
4h