Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 183.4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 37.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Boston cream pie
3h
Tarta adikosh
2sa
Coulant de turrón
15 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min