Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3724 kJ / 891 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2sa 30 dk
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 Std. 30 Min
Tronco de chocolate
2h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Brazo gitano de café
1h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Nata de trufa
8 godz. 15 min