Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3724 kJ / 891 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta adikosh
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Coberturas de chocolate y aceite
15 menit