Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2384 kJ / 570 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 136.2 mg
Alternative Rezepte
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Boston cream pie
3 godz.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3 godz.
Brazo gitano de café
1h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8u. 15min