Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2384 kJ / 570 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 136.2 mg
Alternative Rezepte
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de Santiago
1h 10min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min