Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Caramelos de casadielles
25 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Carbayones
1h 25min
Goxua (País Vasco)
1j 35 menit
Carolinas
50 Min
Sobaos
30min
Rosquillas
30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min