Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Protein
- 121.8 g
- Kohlenhydrate
- 369.6 g
- Fett
- 103.6 g
- Ballaststoff
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Casadielles
3h
Pan de molde de piquillos
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Boroña con compango
2 godz. 15 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min