Geräte und Zubehör
Cheesecake de coco sin horno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
30 g de brandy
-
120 g de azúcar
-
250 g de queso cremoso Arla®
-
80 g de coco rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.1 g
Kalorien
2033 kJ /
486 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes - VOL II
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Cheesecake tricolor
4h 30min