Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Fett
- 373.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 173.7 g
- Ballaststoff
- 38.1 g
- Natrium
- 1273 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h
Nidos de Pascua
2h 40min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Estrella brioche nevada
3h 10 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Bombas crujientes de crema
5h 30 min
Roscón adikosh
8h
Milhojas con crema de vainilla
5hod.