Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Fett
- 373.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 173.7 g
- Ballaststoff
- 38.1 g
- Natrium
- 1273 mg
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min