Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Crujiente de manzana
6h
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24sa