Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta panal
6h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta Sacher
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.