Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
Salsa de caramelo con yogur
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 70 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 200 g de yogur griego
- 1 cucharada de vinagre
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
- aceite de girasol para engrasar
- 500 g de cerezas deshuesadas en mitades
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2137 kJ / 511 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 107.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1h 15min
Panellets
10 godz. 30 min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min