Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
oder 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Lemon curd (Espesar)
20min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Foie de pato
33h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
La conserva de atún
6hod. 30min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min