Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
oder 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26sa
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 λεπτ.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 godz. 50 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Echalots sofritos 350 g
25 λεπτ.
Echalots sofritos 250 g
Keine Bewertungen
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4u. 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Foie de pato
33h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3ωρ. 20 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.