Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Crujiente de manzana
6h
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Porchetta al horno con guarnición
3 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min