Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Caramelos de casadielles
25min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.