Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 120.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de Valencia
5 min
Focaccia art
1h 15 min
Cupcake bola de nieve
14ωρ.
Minipanettone de jengibre y arándanos
5 Std.
Galletas lazo
1h 30min
Huevos de color naranja
1 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Granizado de granada y cava
5 min
Helado de frutos rojos
20min
Muffins tres chocolates
40 Min