Geräte und Zubehör
Copa de paraguayas y helado de yogur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.8 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecakes de chocolate blanco
1 Std. 30 Min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 Min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1 Std.
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 Std.
Pan dulce al azafrán
2 Std. 30 Min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Arroz con coquinas de Huelva
1 Std. 30 Min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Pan de Viena
45 Min