Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protein
- 77.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1629.5 mg
Alternative Rezepte
Masa de pan básica
1h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Cava con perlas de mosto
40min
Panecillos de comino
30min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Puré de patata (Pelar)
35min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min