Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protein
- 77.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1629.5 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Sandwich arcoíris
40min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Bizcochitos de limón
50min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Carrot cake sin horno
1 godz. 35 min
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Callos a la madrileña
1h 50min
Tiramisú a la naranja
6sa 25 dk
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 godz. 50 min