Geräte und Zubehör
Helado de caramelo de violetas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 raciones
Zutaten
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (optional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
52.3 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
865 kJ /
206 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 Std.
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Cóctel nevado
10 Min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 Std.
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 Std.
Arroz con salmón y champiñones
30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.