Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 gambones crudos enteros
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 15 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana fina
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
- 50 g de huevas de salmón
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 247.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allipebre de rape
45min
Coca de sardinas
30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Saquito de camembert
30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 godz. 25 min
Coca de Sant Joan
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min