Geräte und Zubehör
Cocas de calabacín
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones
Zutaten
-
10 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de agua
-
500 g de harina de fuerza
-
8 g de sal
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de queso cheddar rallado
-
2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
-
1 cebolla roja en juliana
-
50 g de rúcula
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 raciones
Natrium
566.6 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1643 kJ /
393 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Pizza vegetariana
1 Std. 40 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Pizza capresse
45 Min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Coca de sardinas
30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min