Geräte und Zubehör
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
141 mg
Protein
6 g
Kalorien
1141 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6 Std. 40 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min