Geräte und Zubehör
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades
Zutaten
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
53 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
112 kJ /
27 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pan de molde
3h
Panecillos de aceite
1h 45min
Colines integrales con sésamo
2h
Focaccinas
3h 30min
Palitos con sabor a pizza
1h
Medias noches
1h 20min
Colines con hierbas provenzales
45min
Panecillos de agua
2h
Molletes de Antequera
2h 45min
Pan de molde sin corteza
2h 20min