Kompatible Versionen
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
oder 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 28.04 g
- Kohlenhydrate
- 103.55 g
- Fett
- 71.08 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min
Shortbread
50 Min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 dk
Masa básica de pizza
1 Std.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Empanadillas de Lorca
2h
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h