Kompatible Versionen
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
oder 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 28.04 g
- Kohlenhydrate
- 103.55 g
- Fett
- 71.08 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Pan básico
3h 45min
Pizza marinera
1h 40min
Macaron Christmas tree
3h 15 min
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza rústica con centeno
16h
Lasaña de sepia
1h 30 min