Geräte und Zubehör
Helado de boletus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
318 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
673 kJ /
161 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 Std. 15 Min
Sorbete de melón
5 Min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Sorbete de almendra y lima
10 Min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12 Std. 30 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Helado de carrot cake
6 Std.
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Crema de castañas con vainilla
1 Std.