Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolls de jamón y queso
45 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Enciende la magia
1 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5sa
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Minirroscón de Reyes
3h