Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 445 kJ / 106 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 178.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas crocanti
2h 30min
Saquito de camembert
30min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Crema de ahumados y gambas
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min