Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapés de pan negro y salmón
3h
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 dk
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min