Geräte und Zubehör
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
10 raciones
Zutaten
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.7 g
Kalorien
986 kJ /
235 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Leche merengada
5 Min
Horchata
8 Std. 10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Crema de cacao casera
5 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min