Kompatible Versionen
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Samosas de pollo - India
2h 20 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4u. 45min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Milhojas de merengue
1h 40 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Pastela moruna
5 godz. 30 min