Kompatible Versionen
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
oder 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Selva negra in a jar
1 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min