Geräte und Zubehör
Bougatsa griega con miel y pistachos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de maicena
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
130 g mantequilla en trozos
-
270 g de masa filo (12 láminas)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 cucharadas de pistachos troceados
-
2 cucharadas de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6 g
Kalorien
1290 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Rockstars - Anna
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min