Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 358 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Panecillos calabaza
2h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Mantecados
2h
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Gominolas de refresco de cola
12h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns de cerdo
2h