Geräte und Zubehör
Pan cebra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 rebanadas
Zutaten
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
78.8 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
358 kJ /
85 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hogaza integral
5 Std.
Cóctel roscón de Reyes
5 Min
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 Std. 30 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Pan rápido a la plancha
25 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min