Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 2 cucharaditas rasas de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de clavo molido
-
2
pellizcos de alcaravea molida
oder 2 pellizcos de comino molido - 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo fría
- 100 g de tocino cortado en dados frío y sin piel
- 50 g de panceta fresca de cerdo, fría y en dados
- 600 g de cubitos de hielo
- 20 granos de pimienta negra
- 50 g de panceta fresca de cerdo fría y en dados
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12.02 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 30.41 g
- Ballaststoff
- 0.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiambre de pollo con pistachos
40 dk
Yogur natural
14 Std.
Concentrado de caldo de pollo
45min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Pechuga de pavo rellena
45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min