Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
oder 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorien
- 140 kJ / 34 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Pan de molde de piquillos
2h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min