Kompatible Versionen
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Ensalada César
20 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Carabineros a la sal
20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tartar de buey
10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min