Kompatible Versionen
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada César
20 min
Salisbury steak
50min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Chips con puerro y gambas
25 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 menit
Salsa cóctel
5 Min