Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
oder 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Chop suey de gambas
1h
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 godz. 50 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Tartar de buey
10 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min