Geräte und Zubehör
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
13.2 g
Kalorien
1188 kJ /
284 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brochetas
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Caña de frambuesa
5 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Sangría de sidra
5 Min
Manhattan
5 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.