Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
oder 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.