Kompatible Versionen
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Tataki de atún
30min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Ceviche de pulpo
10 min
Ensalada de algas y setas
40 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tiradito de lubina
15min