Kompatible Versionen
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Curry indio de rape
30 Min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Steak tartare
30 Min