Kompatible Versionen
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Tiradito de lubina
15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de salmón
10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de corvina
2h 40 min
Ceviche de pulpo
10min