Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 24 gambas crudas peladas y sin intestino
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
- 1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
- 500 g de agua
-
1
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de leche
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 Min