Kompatible Versionen
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5.93 g
- Kohlenhydrate
- 7.05 g
- Fett
- 8.02 g
- Ballaststoff
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min