Kompatible Versionen
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5.93 g
- Kohlenhydrate
- 7.05 g
- Fett
- 8.02 g
- Ballaststoff
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Ceviche de pulpo
10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1hod.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min