Kompatible Versionen
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 119 kJ / 28 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flores de alcachofa
2j
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40 Min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 menit
Crujiente de coliflor
1 Std.
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min