Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Pastel de lentejas
6 Std.
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Pizza de invierno
9h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min