Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1hod.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 Std.
Samosas con garbanzos
40min
Crumble de verduras con frutos secos
1hod.
Wellington de verduras
3h
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1hod.
Hamburguesas de batata y espinacas
30min