Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 701 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3.17 g
- Kohlenhydrate
- 4.23 g
- Fett
- 15.29 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor con bechamel
55 Min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas con patatas
45 Min
Acelgas con tomate
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Acelgas en adobillo
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo con carabineros
1h
Setas en aceite
1h 40 min
Pimientos marinados
55 Min