Kompatible Versionen
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 48.7 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz verde
1h
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Penne rigate con setas para dos
25 min