Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de espárragos
30 dk
Crema de calabaza con queso azul
30 dk
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1sa 10 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flanes de espárragos
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min