Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Paté de quesos
15min
Vichyssoise de espárragos
30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Terrina de salmón con mango
3h 20 min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Pastel de salmón
2h 20min