Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min