Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4hod. 20min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40 min
Flanes de espárragos
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Crema de mejillones
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Pudin de pescado
2h 15min