Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Kohlenhydrate
- 13.51 g
- Fett
- 8.79 g
- Ballaststoff
- 0.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.