Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Kohlenhydrate
- 13.51 g
- Fett
- 8.79 g
- Ballaststoff
- 0.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Boletus confitados
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Tiradito de lubina
15 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40 min
Carabineros a la sal
20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min