Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Kohlenhydrate
- 13.51 g
- Fett
- 8.79 g
- Ballaststoff
- 0.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Blinis con tartar de salmón
1小时 20 分钟
Chocolate & kumquats
40 Min
Foie de pato
33 Std.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1小时 20 分钟
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1小时 20 分钟
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Txangurro
1h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h