Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Kohlenhydrate
- 4.87 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h