Kompatible Versionen
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2232 kJ / 537 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 44.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Repollo salteado
25 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Pastel de repollo
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min